智工系党总支专题学习党的十九届六中全会精神

来源:智慧农业工程系发布时间:2021-11-22浏览次数:10

百年征程波澜壮阔,百年奋斗成就辉煌。中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议于2021年11月8日至11日在北京举行。为深入学习会议精神,扎实推进党史学习教育,智工系党总支于11月19日在农信楼201会议室召开专题学习会议,会议由党总支副书记陆琳主持,智工系全体教职工参加会议。

会上,陆琳带领全体教职工学习领会党的十九届六中全会精神,介绍了党的十九届六中全会主要议程,重点解读了“四个历史时期”深刻内涵,学习了党的百年奋斗重大成就和历史经验,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。并号召全体党员要深入学习党的十九届六中全会精神,站在新的历史起点上,回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路。全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,团结一心、顽强奋斗,为建设一流农林类院校贡献自己的一份力量。

接下来,智慧农业工程系党总支将结合党史学习教育,加强多层次、全方位、多样式开展党的十九届六中全会精神的学习,坚持理论联系实际,把学习党的十九届六中全会精神与发现问题、解决问题结合起来,与加强党员教育工作、做好群团工作结合起来,与谋划明年工作、落实“十四五”规划结合起来,努力把党的十九届六中全会各项决策部署转化为学校、系部事业发展的思路举措和实际成效,同时推动党史学习教育往深里走、往实里走、往心里走。