2020年寒假(高职)放假通知单

来源:农业信息工程系发布时间:2020-01-09浏览次数:185

尊敬的学生家长:

您好!我院于2020年1月9日至2月16日放寒假,2月16日报到注册,2月17日(周一)正式上课。希望您教育、督促学生过一个健康、欢乐、有意义的寒假。

希望学生在假期里做到以下几点:①关心国家大事;②做好疾病防治和身体锻炼;③遵纪守法,不参与封建迷信、赌博等活动;④注意出行安全;⑤安排时间进行学习和复习功课,特别是有补考科目的学生。

本学期不及格课程补考时间:222日、23日。具体考试成绩,请到学校网页学生成绩管理系统内(网址:http://www.shafc.edu.cn)查询。补考具体时间、地点请于考前三天在学校网页信息公告栏查询。补考时带好学生证和身份证。

最后,非常感谢您对学院教育工作的大力支持。

上海农林职业技术学院学生处

                                    二〇一十二三十一